Michael (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub

Das Hotel ist in eine weitläufige, gepflegte Parkanlage gebettet. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig und es waren nie alle Liegen belegt, so dass kein lästiger morgendlicher Reservierkampf entstand, wie in manch anderen Hotels.

• Sehr geräumiges Zimmer und der Zustand auch vom Bad war sehr gut und gepflegt! Das Bett war super bequem.

• Gute Auswahl im Buffetrestaurant. Stets 3 Sorten Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Was man bemängeln kann: Leider fast jeden Tag die selben. Geschmack der Speisen war aber super. Je nach Thema des Abends gab es einige spezielle Gericht. Insbesondere das Nachspeisenangebot war beeindruckend. Obstauswahl war auch Klasse. Die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen und ermöglichen durch ihre Vielzahl eine gute Abwechslung (für alle denen das Buffet zu langweilig wird). Insbesondere das Steakhouse und das Cajun Restaurant waren lecker!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit für uns! Wir haben uns sehr über Ihre schönen Worte gefreut und werden dies natürlich auch mit unseren Teams teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik