Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage mit super Service

Gut

Das Resort befindet sich in einem wunderschönen großzügig angelegten Naturpark, die ca 610 Juniorsuiten sind in Bungalows in der ganzen Anlage verteilt, je nach Lage näher am Meer oder am Restaurant. Check in war sehr schnell und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer dieses freundliche Lächeln bei allen Mitarbeitern im gesamten Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, Belgien, Frankreich, Canada, Amerika, Argentinien bunt gemischt, sehr schöne Athmosphäre vom Alter her ca 30 Jahre aufwärts sowie Kinder, die jüngeren waren m.E. Im Dominicana. Es ist eine sehr saubere Anlage, man sieht den ganzen Tag über fleißige Hände in allen Bereichen. Für die Zimmer passende Stecker für die Elektrogeräte mit nehmen, man kann auch welche für 1 Dollar pro Stück im Geschäft kaufen. Auch darauf achten dass man die Geräte auf 110 Volt umsetzen kann. In dem Hauprestaurant und Eingangsbereich, klappte W-Lan einwandfrei, wir hatten in unserem Zimmer auch guten Empfang unsere Freunde dagegen hatten selten Empfang im Zimmer. Am Strand war Internet auch nicht immer erreichbar. Die Herren bitte eine lange Hose einpacken, wenn man im Gourmet Restaurant essen möchte.

• Das Zimmer war von den Möbel her, schon etwas älter, aber sehr sauber schön und groß. Es gab einen Safe, Fernseher, Kaffemaschine und Wasserkocher mit Tee und Kaffeemehl und einen Radiowecker. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Bett wurde abends aufgedeckt und meistens wurde ein Schokolädchen hingelegt. Es gibt Bade- Mäntel und Schlappen sowie Regenschirme, die wir zum Glück nicht nutzen mussten. Das Badezimmer war ok, es gibt die üblichen Waschlotionen und die Handtücher wurden nach Bedarf 2 Mal pro Tag getauscht. Es ist eine schöne große Dusche vorhanden, für mich persönlich müsste die Badewanne nicht vorhanden sein, dann wäre viel mehr Platz im Bad, obwohl klein ist es nicht.

• Gut
  • Es gibt ein Hauprestaurant in dem es eine große Auswahl an Speisen gibt, zum Frühstück gibt es viele Brotsorten, Süßspeisen, Eiergerichte, Aufschnitt, Käse, Obst, mehrere Sorten frischgepresste Säfte, Nüsse usw, zum Abendessen ist die Auswahl genauso groß von Fisch bis Fleisch, Nudel-und Gemüsegerichte man kann nicht alles aufzählen, müsste für jeden Geschmackmack was dabei sein. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, wir waren Japanisch, im Gourmet, Mexikanisch, Afrikanisch und im Steakhaus auch dort hat es uns gut geschmeckt und die Bedienung war einwandfrei. Es ist überall eine sehr schöne Atmosphäre man fühlt sich wohl und ob man Trinkgeld gibt oder nicht wird man immer gut bedient, auch wenn m.E. ein Trinkgeld angebracht ist. Die Getränkeauswahl, alkoholisiert oder nicht ist sehr umfangreich, auch ist die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars einwandfrei.

• Die Freundlichleit des Personals genial, immer ein Lächeln, viele singen, man wird von jedem mit Ola begrüßt, glaube nicht dass es noch besser geht. Viele sprechen Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei unserer Ankunft, tat der Zimmersafe es nicht, innerhalb von 5 Minuten war der Handwerker da und hat es sofort repariert.

• Gut
  • Zum Flughafen Punta Cana sind es ca. 25 KM. Der Strand ist je nach Lage des Bungalows ca 0 bis 400 Meter entfernt. Es ist ein toller weißer feiner Sandstrand, der immer sauber gehalten wird. Es gibt eine Einkaufsstraße in der Anlage und am Strand gibt es einige Bazare, es lohnt sich alles anzuschauen, m.E. ist das meiste überteuert. Da wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt haben, für uns paradiesisch schön, haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Es gibt genug Liegestühle, obwohl am Pool müssten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen und einige Liegen sowie Auflagen müssten erneuert werden. Im Fitnessstudio waren die Geräte auf dem neuesten Stand bis auf die Räder, sie stammen noch aus den 80 Jahren. Animation haben wir nicht mitgemacht, obwohl einige Abendshows sehr professionell waren von den Animateuren wurde man nicht belästigt. Die Algen wurden regelmäßig vom Strand entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2015