Positiv:Wunderschöne Anlage,die Zimmergrösse sehr angenehm,alles sehr gepflegt. Negativ:Sehr laut im Hauptrestaurant,Freundlichkeit des Personals entwickelt sich mit dem Trinkgeld,ein dollar danke,zwei dollar danke mit lächeln,fünf dollar mit umarmung,zehn dollar mit küsschen..
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass aufrichtige Gastfreundschaft und außergewöhnlicher Service grundlegende Säulen unserer Standards sind. Alle unsere Mitarbeiter sind geschult, jedem Gast einen freundlichen, respektvollen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Eindruck von der Erfahrung abgewichen ist, die wir zu vermitteln suchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manager für Online-Reputation Iberostar Selection Bávaro Suites