Lidia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • StrandSchön wars...

Gut

Eine offene Anlage, die Zimmern sind mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet und mit 4 Einheiten pro Haus als Villa auf dem gesamten Gelände verteilt.

• Gut
  • Unsere Klimaanlage war sehr laut und es hat nicht richtig gekühlt. Aber das Zimmer war sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war immer das gleiche aber es war alles sehr lecker.

• Sehr aufmerksam

• Gut
  • Direkt am Strand aber außerhalb ist nichts mehr. Strand war mit braunen Algen bedeckt und leider nicht weggeräumt worden. Von der Karibik Flair nichts mitbekommen

Leider nichts mitbekommen. Und abends nur zuschauen nicht mitmachen können. 80 Jahre Party im Sitzen und nicht mit tanzen war schon Herausforderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Lidia, Die Beschreibung Ihrer Eindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro