- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es fällt fast schwer an diesem Hotel etwas zu kritisieren. Nur Kleinigkeiten sind es, die aber nicht die Gesamtbewertung trüben. Während wir dort waren im September 2006 wurden umfangreiche Sanierungen vor allem der Badezimmer und auch Neubauten der Ferienhäuser vorgenommen. In der Folge war der Weg von unserem Haus zum Restaurant und der Lobby sehr lang und teilweise verschlungen. Aber durch die Weitläufigkeit der Anlage sowie die gute Abschirmung der Bauarbeiten hatten wir zu keiner Zeit unter Belästigung durch Staub oder Lärm zu leiden. Punta Cana außerhalb der Hotels ist kein Touristenort. Wir waren zu Fuß unterwegs und das ist wirklich nichts für Pauschaltouristen. Weiterhin war das Hotel nur zu ca. 50-65% belegt. Uns wars Recht: Überall viel Platz, keine Lärmbelästigung, Ruhe im Restaurant und auf der ganzen Anlage. Die vielen positiven Dinge zu beschreiben ist nicht so leicht: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall große Sauberkeit, schöne große Häuser mit jeweils 2 Etagen, wo 2 Familien untergebracht sind. Nennt sich Junior Suite. Bei uns war das Bad schon renoviert: Großes Bad mit modernen Duschen mit Glaswänden, vielen Ablageflächen, nichts dran auszusetzen. Auch das große Bett und der ruhige Balkon haben sehr zum Wohlbefinden in der Wohnung beigetragen. Wunderschön der Stand und das Meer. Ideal zum Faulenzen, schwimmen, träumen, lesen, entspannen. Die ganze Anlage liegt in einer Art botanischen Garten, und das Sonderlob gilt den unermüdlichen Gärtnern, die in Heerscharen durch die ganze Anlage flitzen und alles total gut in Schuß halten. Fazit: Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut