Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • StrandPhantastischer Urlaub

Gut

Den positiven Meinungen kann man nur zustimmen! Zwar eine riesige Hotelanlage, aber keinerlei Bunker-Billig-Bauten sonder zweistöckige angenehm angeordnete Häuser, die nicht dicht an dicht gebaut sind. Alles ist sehr weitläufig und es wird auch wirklich viel dafür getan, dass die Anlage und das Hotel in Schuß bleibt. Das Essen war einfach SUPER, es gab sogar Lobster im Büffetrestaurant. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir haben sogar im angrenzenden Iberostar Hotel ein Restaurant buchen können. All Inclusive war auch sehr prima, die Cocktails in den Bars waren sehr lecker. Trotz All Inclusive sind die Gäste sehr angenehm, keinerlei Ballermann-Atmospäre! Ende Februar Anfang März gab es sehr viele französische und auch amerikanische Gäste. Unbedingt eine Tour zu den Inseln auf die karibische Seite!!! Die Schnorcheltouren (organisiert vom Tauchcenter) waren geführt und unser Guide hat uns die tollsten Fische gezeigt, die man selbst so überhaupt nicht entdeckt hätte

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr sehr ruhig gelegen! Die Klimaanlage kühlt und der Safe hat funktioniert. Am Abend haben wir noch sehr oft auf dem Balkon gesessen und die angehme Luft genossen. Die Zimmer wurden jeden Tag tadelos geputzt!

• 23 Stunden am Tag zum Essen und das vom Feinsten!!! Trotz riesigem Buffetrestaurant fand man immer einen Platz, immer war alles aufgefüllt und man hat nie zweimal das gleiche Essen "müssen"! Einmal hatten wir auch Lobster im Buffet-Restaurant. Die Spezialitäten-Restaurants waren ebenfalls immer sehr lecker, hier war es durch die Klimaanlage aber immer sehr frisch! Das Sevicepersonal hatte uns am dritten Abend an der selben Tischgruppe auch gleich adoptiert! Probleme mit Unverträglichkeiten gab es keine!

• Aufmerksam, immer fröhlich, sehr schnell, sehr nett, hoch motiviert, alles super-sauber! Im Hotel haben wir selten eine solche Gastfreundschaft genossen!!!! Auch wenn anderswo angedeutet wurde, vom Hotelpersonal hat niemand dumm gegraben und wenn gefragt wurde ob man verheiratet sei, dann aus reinem Interesse an den Leuten und als Einstiegsgesprächsthema! Alle waren sehr sehr nett und das trotz dem hartem Job (wenn man sich nämlich ernsthaft mit den Leuten unterhalten hat, hat man was über das wirkliche Leben in der DomRep erfahren). Auch ein Lob an das Team des Tauchcenters!

• Viel rumgekommen sind wir nicht, da die Hotelanlage wirklich weitläufig und der Strand für lange Spaziergänge toll geignet ist. Die Bucht der Hotelanlage ist unserer Meinung nach eine der schönsten am Strand. Die Dom Rep ist halt schon reiner Strand-Sonne-Erholungsurlaub. Der Pooliegt direkt hinter dem Strand, von der mittleren Häuserreihe zum Strand waren es 7 Min durch den wunderschönen Garten. Mit der Tauchcrew haben wir noch Ausflüge zur anderen Seite an die Kabikküste gemacht! Die kleinen Inseln und die Bootsfahrt muss man gemacht haben!! Kristallklares Wasser, Schildkröten und Fische, Fische, Fische, einfach wunderschön!

• Gut

Die Angebote waren verlockend, neben Tauchen und den kleinen Booten, die man am Strand ausleihen konnte, haben wir aber nicht mehr viel geschafft ;-)) Liegen waren genügend vorhanden, am Strand war es manchmal ein bisschen windig und nach einer windreichen Zeit, war das Poolwasser fast ein bisschen frisch. Sonnenschutz und Schime sind ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2005