Ulrich Franz (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand Perfekter Urlaub in karibischer Atmosphäre

Gut

Das Iberostar Selection Bavaro Suites ist ein großes und gepflegtes 5 Sterne Resort. Es befinden sich noch zwei weitere Iberostar Anlagen direkt daneben. Das Iberostar Punta Cana und das Iberostar Dominicana. Diese beiden Anlagen können von Gästen des Iberostar Selection Bavaro Suites mit benutzt werden. Alle Anlagen sind frisch renoviert und modernisiert worden. Wir waren über Halloween da und dieses Fest wurde mit tollen Kostümen und Auftritten super inszeniert. Der Strandabschnitt ist für uns, einer der schönsten in der Region. Es ist ein breiter, naturbelassener Strand mit unzähligen Palmen. Der Sand ist fein und sehr hell. So wie man es sich in der Karibik vorstellt. Das türkisfarbene Meer ist sehr klar und warm. Teilweise gibt es aber auch schon mal eine stärkere Brandung. Für den, der sich lieber im Pool erfrischen möchte, liegt dieser direkt in Strandnähe, mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es gibt auch mehrere Bars im Resort und auch eine Poolbar, von der man im Wasser aus seinen Cocktail geniessen kann. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, das alle alkoholischen Getränke mit originalen Spirituosen gemischt werden und auch in einer sehr große Auswahl vorhanden sind. Die Cocktails waren wirklich köstlich. Die ganze Anlage ist sehr grün und wird ständig gepflegt. Auch ein Teich ist vorhanden in dem sich verschiedene Tierarten tummeln. Man kann beim Abendessen sogar die rosafarbenen Flamingos beobachten, weil der Teich bis an die Restaurants ran reicht. Das gepaart mit dem Sonnenuntergang ist wirklich sehr romantisch. Uns hat es im Iberostar Selection Bavaro Suites sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bett stand auf einem höheren Podest. Man geht zwei Stufen hoch, was dem Zimmer einen gewissen Scham verleiht. Das Bett war sehr bequem, angenehm hoch und auch sehr groß. Wer gerne die Nachrichten schauen möchte, für den ist ein Flachbildschirm vorhanden. Auch Steckdosen sind in ausreichend Zahl in der Suite, die auch teilweise ohne Adapter benutzt werden konnten. Die Anlage besteht nur aus Junior Suiten in schönen Bungalows, die maximal zwei Etagen haben. Das Bad ist ausreichend groß und auch modern eingerichtet. Dusche mit Glaskabine und Badewanne waren vorhanden. Für uns war es immer sauber im Zimmer und Bad, worauf wir sehr viel Wert legen. Ein Fön und ausreichende Spiegel sind auch vorhanden, was besonders den Frauen gefallen wird.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend, sehr vielfältig und abwechslungsreich. So das man jeden Tag in der in der Woche was anderes essen kann. Wir haben uns meistens auf zwei Mahlzeiten, am Morgen und am Abend beschränkt. Es gibt rund um die Uhr an irgendeiner Stelle immer etwas. Es sind 6 Restaurants vorhanden. Ein Hauptrestaurant und verschiedene Themenrestaurants. Für unseren Geschmack und wir sind da schon anspruchsvoll, sehr gut. Ab und zu gab es Mittags am Stand eine mega große Paella mit Langusten. Es spielte dazu eine typisch karibische Band und die Gäste hatten Freude und tanzten dazu. Eine mega Stimmung war das. Die Cocktailkarte ist sehr zu empfehlen und lang. Die Top Qualität an kostenlosen Getränken war riesig. Für uns dafür beide Daumen hoch.

• Gut
  • Man wurde sehr herzlich bei der Ankunft mit einem kühlen Getränk empfangen. Das Einchecken ging recht zügig und unkompliziert. Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Barkeeper auch mal zu einem Scherz bereit. Man spürt diese karibische Mentalität, die man ja im Urlaub auch sucht. Bei 448 Junior Suiten, 6 Restaurants und der wunderschönen gepflegten Anlage, sicher nicht immer einfach. Wenn man mit einem lächeln den Menschen begegnet, bekommt man auch immer eins zurück.

• Der Transfer vom Flughafen Punta Cana ging recht schnell und unkompliziert, die Dauer betrug ungefähr 30 Minuten. Wir waren ca. 20 km unterwegs und haben vorher noch zwei Hotels angesteuert. Das Hotel Iberostar Selection Bávaro Suites befindet sich in einem der schönsten Strandabschnitte der Dominikanischen Republik, in Punta Cana am Bavaro Beach. Diese Region mit ihren unberührten Stränden, das türkisfarbene Wasser und die wunderschönen Sonnenuntergänge, ist der perfekte Ort für einen Traumurlaub. Den wir hier auch wirklich hatten.

• Gut

Wer gerne aktiv werden möchte, kann alle Annehmlichkeiten war nehmen. Von Wasserballspielen, Bogenschießen, Tennis bis Surfen ist einiges vorhanden. Auch Fitness-Studio und Wellness-Angebote stehen zu Verfügung. Für Kinder gibt es betreute Unterhaltungsmöglichkeiten, dann können sich die Eltern mal verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ulrich Franz

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Die Gastronomie von Iberostar ist u.a. bekannt für ihre Qualität, Frische und Vielfältigkeit. Auch die Kreativität unserer Köche spielt eine übergeordnete Rolle und wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste dies bemerken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Selection Bavaro