Mirko (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandPalmen, Strand und gute Laune!

Riesige Hotalanlage mit vielen kleinen Häusern. Jedes Haus 8 Wohneinheiten. Wir haben unsere Nachbarn nie gehört und nur einmal morgens gesehen. Ständig wuseln Handwerker, Putzfrauen und Gärtner durch die Anlage und halten alles in Schuss! Aufgrund des AI kann man rund um die uhr Essen und Trinken und aufgrund der Hotelstruktur kann man das auch noch in der gesamten Anlage. Viele Bars und Restaurants sodass sich die Gäste gut verteilen. Viele Spanisch-sprechende Personen, Amerikaner und Kanadier. Europäer und speziell Deutsche waren eher selten. Wir empfehlen nicht mit den holländischen Airlines zu fliegen! Machen teilweise Umwege von 2 Std. um am eigenen Flughafen (z.B. in Curacao) das Flugzeug reinigen zu lassen. Das kostet insgesamt 5 Stunden Flugzeit!

• Gut
  • Haben das Zimmer einmal gewechselt weil wir ein großes Bett wollten. Ansonsten alles super und muss wohl nicht weiter aufgeführt werden. Unsere Vorgänger haben die Zimmer ja zur Genüge beschrieben. Immer Sauber und Minibar täglich aufgefüllt obwohl im Heft steht, dass es alle 2 Tage geschieht.

• 6 Themenrestaurants, eine Snackbar und ein Buffetrestaurant. Sehr lecker und immer für jeden was dabei. Unbedingt mal die Mangos probieren, die sind so gut wie nirgendwo sonst! Chinesisch, Italienisch und natürlich Amerikanisch. Krümel und weiteres werden sofort beseitigt.

• Super freundliches Personal. Ständig sieht man sie tanzen und hört sie singen - wirklich TOP! Die meisten sprechen ein bisschen Englisch, ansonsten nur Spanisch. An der Rezeption sprechen ALLE Englisch und fast alle Deutsch! Die Putzfrauen haben wir garnicht gesehen. Kamen wohl gegen Mittag wenn wir grad am Strand waren. Kellner und Zimmerservice super schnell und freundlich. Ein Dollar war immer gern gesehen, aber nicht zwingend notwendig.

• Gut
  • Der Strand ist je nach Haus das man bezieht 0,5 - 10 Min. entfernt. Vom Flughafen aus waren wir 40 min. unterwegs. Da man in der DR die Hotelanlagen möglichst nicht ohne Begleitung verlassen sollte, rate ich davon ab den nächsten Ort (Higueý) aufzusuchen. Man kann Ausflüge buchen die meistens auch in einem großen, bewachten (mit Schrotflinten - nicht jedermanns Sache) Supermarkt vorbeiführen. Wir haben den Ausflug nach Saona gemacht. Im Gegensatz zu den anderen Bewertern kann ich diesen nicht empfehlen. Die Insel ist schön, man wird jedoch alle 2 min. (nicht übertrieben) von Händlern belagert. Der Hotel-Strand war einfach himmlisch. Tausende (einmal mit riesigem Scharm sogar zehntausende) Fische ungefähr 2 Meter weit im Wasser! Super sauber und "Badewannen-Warm".

• Gut

Am Pool fehlen sehr viele überdachte Liegen! Ab 8 Uhr morgends war alles besetzt und ab 10 gabs auch keine Sonnenliegen mehr. Restliche Unterhaltung nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder