Anonym (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandNicht wirklich zu empfehlen.

Eher schlecht

Leider kein empfehlenswertes Hotel. Essen eher schlecht als Recht. Die Shows sind relativ langweilig und generell das Unterhaltungsprogramm sehr unorganisiert und intransparent. Der Stand und die Anlage sind aber sehr schön. Ich verstehe nicht, woher die ganzen außerordentlich positiven Bewertungen kommen.

• Sind sehr groß aber leider nicht all zu sauber.

• Wir haben leider etwas besseres erwartet. Die a la carte Restaurants sind leider nicht wirklich gut. Silvester und Weihnachtsbuffet waren eher enttäuschend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer alle sehr zuvorkommend.

• Sehr schöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gelesen und bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf unsere Gastronomie mit Überraschung zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die Menüplanung beinhaltet periodische Schulungen unseres Küchenpersonals, um stets einen Ausgleich zwischen Frische, Qualität und Geschmack in unseren Buffets und restaurant bieten zu können. Dass dies scheinbar diesmal nicht durchgehend der Fall war, bedauern wir sehr. Gerne stehen wir Ihnen für nähere Angaben diesbezüglich zur Verfügung, denn wir versuchen stets, individuellen Wünschen unsere Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass wir erneut die Möglichkeit erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro