Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandMega super Anlage, sehr empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage wurde mehrfach beschrieben, deshalb möchten wir nicht näher auf Größe, Alter, Gästestrucktur etc. eingehen. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen und werden es bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufsuchen. Aufgrund der Begeisterung haben wir uns für den Sommerurlaub wieder für ein Iberostar Hotel auf Fuerteventura entschieden und hoffen, dass dies auch so super ist.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider fiel für einige Tage das deutsche FS Programm aus. Aber ist vielleicht im Urlaub auch nicht so wichtig.

• Wir haben lediglich das Bueffetrestuarant besucht, was durch sein Gestaltung und Auswahl an Essen vollkommend ausreichend war. Insbesondere hier mega nettes Personal.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, immer lächelnd und am singen. Stets zu kleinen Späßen bereit.

• Unsere Zimmer waren nahe dem Pool und somit auch der Weg zum Strand recht kurz. Der Strand ist sehr sauber und es können schöne Sparziergänge gemacht werden.

Die Animateure waren topp. Zu jedem Spaß bereit ohne aufdinglich zu wirken. Diese haben ein besonderes Lob verdient, weil sie viele Stunden leisten, ohne Müdigkeiten vorzutäuschen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2006