Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3 Wochen • StrandLIEBLINGSHOTEL Seit 5 Jahren!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Familie sind nun zum 5. mal im Iberostar Bavaro und werden dieses Jahr 2013 wieder für 3 Wochen dort sein. In unseren Augen ist es das Beste Hotel in dem wir je waren!! Essen, Trinken, Personal etc. ist alles TOP!!! Einfach nur zum Weiterempfehlen! Die Zimmer sind Gut aufgeteilt und sehr groß! Das Bad ist mit einer Glasdusche und einer Badewanne ausgestattet, also für jeden etwas dabei :-) Die Getränke bzw. Cocktails werden immer frisch gemacht und sind SUPER! Auch langweilig wird einem in diesem Hotel nicht werden, Programm den ganzen Tag lang und Abends die tolle Show. Es gibt natürlich auch genügend Erholung am Strand ;-) Im Ganzen ist dieses Hotel eine Reise wert und wir werden es sicher noch viele Male bereisen! ;-) Leider gibt es immer überempfindliche Urlauber die an jeder Kleinigkeit etwas aus zusetzten haben! (Meist Sachen die wirklich aus der Nase gezogen sind, wenn ich mir hier so manche Bewertung ansehe!!! ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, In Name von Dejan Grubanov, Hoteldirektor, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro als Ihr Reisenziel seit fünf Jahre ausgewählt haben und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen Ihre netten Wörter über die Schönheit unseres Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitern. Unser Ziel im Iberostar ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub einzubieten wie Sie seit 5 Jahre genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,