Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandLeider steht der Gast nach der Maske an 2. Stelle.

Gut

Tolles Hotel.. im ganzen Land entspannte Menschen, nur im Buffet Anspannung total, Maskenpflicht. Darauf kann ich verzichten!

• Wir hatten ein Tolles Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten im oberen Stock.

• Gut
  • Bis auf den Italiener haben uns alle Restaurants sehr gut gefallen, und das Essen war auch sehr gut. Man sollte sich bei dem grossen Essensraum Gedanken machen, wie man diesen akustisch und optisch etwas verändern kann, er hat wenn man innen sitzt, das Gefühl , man Sitz in einer Bahnhofshalle. Sowie für uns absolut abstoßend, die sinnlose Maskenpflicht am Buffet! Daher 1 Stern weniger, wir sind hier in einem 5 Sterne Hotel!

• Das Personal ist sehr nett, die Menschen sind alle in diesem Land sehr freundlich.

• Gut
  • Tolle Lage am wunderschönen Bavarostrand

Das Fitnessstudio ist etwas eng , mit zu vielen Geräten vollgestopft. Oben nur Fahrräder...... da sollten auch unterschiedliche Geräte sein und dann diese dort noch immer sinnlosen unbenutzbaren Geräte wegen Abstand, und man wird nach einer Maske gefragt und die Amis nicht! Lasst es, und der Gast wird es euch danken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro