Maria (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • StrandKaribische Träume

Die Anlage ist riesengroß mit ganz vielen Palmen und blühenden Sträuchern. Die Bungalows passen perfekt ins Bild - zweistöckig und sehr geräumig! Überall tummeln sich Tiere, angefangen von Flamingos bis Enten, Pfaue, kleine Vögel, sogar kleine Wasserschildkröten! Kann ich nur weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind auch wunderschön - halt nicht mehr ganz neu, mit einem riesigen King Size Bett!

• Unbedingt das Bavaro buchen - dort sind nämlich auch die Spezialitätenrestaurants all inclusive! Den Japaner fanden wir klasse!

• Der Service ist einfach nur Spitzenklasse!

• Das Hotel liegt am weißen Sandstrand von der Playa Bavaro! Was man unbedingt betonen muss, ist der breite Sandstrand der dieser Iberostar Komplex beinhaltet. Die nebenliegenden Hotels haben keinen so schönen Strand und vorallem ist er nicht so breit!

Da wir mehr "Meer Freaks" sind, waren wir nur einmal am Pool - das Meer ist einfach zu schön um sich an den Pool zu legen. Doch wems gefällt - dort ist immer was los.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2004