norman schulz (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandGuter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel. schönes Zimmer leider mit Abstrichen im Service und bei der Animation + Punkt 24 Stunden alles inklusive .

• Gut
  • Schöne große Zimmer nur das Bad war etwas älter aber sonnst super die Klima ist nicht die neueste aber sie macht ihren Dienst

• Wie schön beschrieben von anderen ist das Essen am Buffet leider öfter mal etwas kalt aber von der Qualität war das Essen ok

• Ohne Trinkgeld leider etwas dürftig der Service aber trotzdem nett man sollte schauen wo man im Restaurant sitzt da es einen Kelner gibt der leider den falschen Beruf hat aber sonnst war es ok

• Gut
  • Der Strand ist schön nur leider kann man nicht frei schwimmen da man im Wasser nur eine eingegrenzte Fläche zum schwimmen hat die mir boien eingegrenzt ist und wer die boien verlässt muss um sein Leben fürchten da die Motorboote nah an den boien fahren und das auch sehr schnell das war leider etwas sehr schade da man bei dem tollen Wasser nicht zum Schnorcheln gekommen ist

Animation ist nicht aufdringlich aber nicht alles was im Plan steht findet auch statt daher leider nicht ganz überzeugt das kann riu wesentlich besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:norman schulz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang genossen haben, da wir insbesondere bei der Unterhaltung einige Details nicht eingehalten haben und jedes Gästefeedback für uns von großer Bedeutung ist. Wir sind daher dankbar, Ihr Feedback zu erhalten. Die meisten unserer Gäste genießen unser Unterhaltungsangebot sowie unseren Pool und Strand, es tut uns leid, dass es bei Ihnen nicht so war. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Viele Grüße, Online Quality Manager Iberostar Selection Bavaro