Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandFast perfekter Urlaub in der Karibik

Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Überall Palmen, Pflanzen,... hier bekommt man richtiges Tropenfeeling. Zudem ist die Anlage sehr sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Gärtner leisten hier tolle Arbeit! Uns kam es so vor, als wären wir in einem eigenen kleinen Dorf, da das Hotel wirklich alles zu bieten hat. (Casino, Golf-, Tennis-, Basketballplatz, Shopping, 24-H-Arzt,...). Am Hauptgebäude des Hotels befindet sich fast rundherum ein großer Teich, in dem man alle möglichen Tiere entdecken kann, was vor allem beim Essen im Buffetrestaurant wirklich einzigartig und unterhaltsam ist. An Corona denkt man während des gesamten Aufenthaltes eher selten. An Bars und in geschlossenen Räumen ist das Tragen einer medizinischen Maske Pflicht. Ansonsten hat man das Gefühl, als wäre hier alles wieder normal, was uns sehr entgegenkam. Dennoch ist das Personal aufmerksam und schenkt nur Getränke aus, wenn man eine Maske trägt. Für die Ausreise benötigten wir einen Schnelltest, welchen wir problemlos mit vorherigem Termin direkt beim Arzt im Hotel machen konnten. Alles in allem war es wirklich ein gelungener und schöner Urlaub in einem tollen Land. Am Hauptpool muss man wirklich mehr auf Sauberkeit achten, wenn man das Meer schon kaum nutzen kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber, groß und es mangelt einem an nichts. Eines Nachts tropfte es allerdings von unserer Zimmerdecke, was von uns erst unbemerkt blieb, sodass ich darin ausrutschte. Nach einer Beschwerde durften wir das Zimmer aber dann sofort wechseln.

• Das Essen ist hier mehr als ausgezeichnet. So gut haben wir in noch keinem anderen Hotel gegessen. Sehr viel Auswahl, jeden Tag ein anderes "Highlight" (z. B. Tatar, Sushi, ...). Besonders hervorzuheben ist für uns die große und frische Auswahl an Meeresfrüchten und Fisch, die wirklich ausgezeichnet schmeckten. Während unseres Aufenthaltes waren wir im japanischen Restaurant und im Steakhaus - beides absolut empfehlenswert.

• Der Großteil des Personals ist nicht sonderlich bemüht, freundlich zu sein. Es gibt jedoch ein paar Ausnahmen: Carlos und Mario vom Buffetrestaurant und Santos an der Poolbar, die wirklich zu jeder Zeit gute Laune hatten und sehr bemüht waren. Diese drei hätten wirklich 6 Sonnen verdient. Teilweise muss man sehr lange anstehen, um ein Getränk an der Poolbar zu erhalten. Auch mittags am Buffet war dies oftmals eine Katastrophe (vor allem am Wochenende - Hochbetrieb)

• Gut
  • Transfer waren ca. 20 Minuten.

Das Fitness-Center ist auch wirklich super. Es hat sehr neue und viele Geräte und lässt keine Wünsche offen. Zu den Stoßzeiten ist hier allerdings Warten angesagt. Das Abendprogramm empfanden wir bedürftig. Meistens wurde gesungen. Hier ist Verbesserungsbedarf! Auch der Poolbereich ist wirklich sehr sehr groß. Schade war aber, dass dieser zeitweise wirklich sehr trüb und verschmutzt war, sodass sich gelber Schaum am Poolrand bildete. Der Dreck kommt größtenteils daher, weil viele Leute ihr Essen und Trinken im Pool zu sich nehmen. Dies interessierte das Personal aber eher weniger und wurde einfach so geduldet. Nach mehrmaliger Beschwerde, auch seitens anderer Gäste war man am Ende aber dann doch bemüht, den Pool sauber zu halten. Neben dem Hauptpool gibt es noch eine Kinderlandschaft und einen Relax-Pool. Hier wird keine Musik gespielt und man kann dort wirklich entspannen. Das Meer ist durch die vielen angeschwemmten Algen leider nicht das, was man von einem karibischen Meer erwartet. Man tut hier unseres Erachtens nach nicht viel dagegen, um das Seegras in den Griff zu bekommen. Es wurde so hoch, dass man nicht mehr durchsteigen konnte und fing an zu stinken. Animation wurde rund um die Uhr geboten. Wer wollte, wäre den ganzen Tag beschäftigt gewesen (z. B. Joga, Tischtennisturnier, Bogenschießen, Aquagym, Tanzstunden,...). Die Animation war aber zu keiner Zeit aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021