Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandErste Woche sehr schön aber dann ziemlich voll

Gut

Sehr gepflegte Anlage , von Palmen und tropischen Pflanzen umgeben. Die Suiten sind in einzelnen zweistöckigen Bungalows in der ganzen Anlage verteilt.

• sehr geräumiges Suite , sehr breites bequemes Doppelbett in dem wir super geschlafen haben. Badezimmer mit Badewanne und sehr großer Dusche Nettes Extra vom Zimmermädchen : es wurde jeden Abend die Bettdecke aufgedeckt und ein Wasser ans Bett gestellt.

• Gut
  • Wir haben zwei mal A la Carte Restaurant gebucht: Italiener und Steak-Haus Beim Italiener war Essen super, aber am Ambiente happerts noch, vielleicht reicht auch schon, wenn man nicht alle Lampen die zur Verfügung stehen anmacht oder auch italienische Musik spielt. Da fehlt halt das italienische Flair. Das Steakhaus ist unserer Meinung nicht zu empfehlen, die Steaks waren zäh und noch roh, das Steak beim Italiener ist deutlich besser gewesen. Das Steak-Restaurant wird tagsüber als Mittagsrestaurant genutzt, daher waren die Tische abens noch sehr schmutzig, sie haben geklebt und man hat noch Reste vom Mittagessen finden können ( siehe Foto ) Die Speisen, die es im Haupt-Restaurant gab, waren teils kalt, trotz Wärmeplatten. Mittags am Poolrestaurant könnte es etwas mehr Personal geben. Mehr Kellner wären hilfreicher als die rumlaufenden Köche ,die fragen ob es schmeckt.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt , obwohl sie alle sehr viele Stunden am Tag arbeiten. An der Reception ganz besonders Gregor der perfekt Deutsch spricht.( Kommt aus Nürnberg ) Im Hauptrestaurant waren wir meistens bei Yanilda die auch super freundlich war. Besonders zu erwähnen ist die neue Maschine am Strand , mit der man das angespülte Seegras entfernen kann.Was bei Bedarf sogar zwei mal am Tag gemacht wurde.Deshalb hatten wir einen sehr sauberen Strand.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 40 Minuten auf der Autobahn - der Bus ist nur zu den Iberostar-Hotels gefahren.

Sehr großes und ziemlich neues Fitnesscenter,das wir aber nicht benutzt haben. Animationsteam eher unmotiviert ausser Pantera und Alberto 911 . Die Abendshows waren sehr professionell und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir Sie recht bald wieder einmal bei uns in Punta Cana begrüßen dürfen. Bis zu einem Wiedersehen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik