- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 2-wöchiger Aufenthalt im Iberostar Bavaro war fast perfekt! Wunderschöne, großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage. Diese wird ständig vom Personal saubergehalten. Wir haben nirgendwo unsaubere Stellen entdeckt. Check-in/-out schnell und ohne Probleme, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr schöne Junior-Suite, Zimmerreinigung erfolgte täglich - allerdings zwischen 8 Uhr morgens und 18 Uhr Abends.... Fast täglicher Handtuchwechsel im Bad, Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir konnten keine Mängel bei uns im Zimmer feststellen, hat alles super funktioniert. Die Qualität der Speisen war gut, allerdings hat uns etwas Abwechslung gefehlt. Auch im Speisesaal sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Verständigung mit Englisch, ein paar Brocken Spanisch und einem Lächeln! keinProbelm!!! Von einigen wird aber auch gut deutsch verstanden und gesprochen. Wir haben den Strand bevorzugt und uns dort sehr wohl gefühlt. Es wurde sich immer um Sauberkeit bemüht, Strandbar mit kleinen Snacks und vielen Getränken vor Ort und das tolle Meer...für einen Badeurlaub unseren Geschmacks perfekt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut