Ulf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Erholsamer Urlaub an traumhaftem Strand.

Empfehlenswert,aber mit Verbesserungspotential.Wunderschöner Strand,Essen und Getränke sind wie immer Geschmacksache.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt.Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt.In der Regel ist man sowieso den ganzen Tag am Strand bzw.am Pool.Das Hotel besteht aus vielen kleinen Villen.Eine Villa besteht aus 4-6 Wohneinheiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war über die gesamten 2 Wochen sehr abwechslungsreich.Sehr viel Fisch,Ente,Schwein,Hähnchen....alles dabei und war auch qualitativ sehr gut.Einzig der Anteil Rind hätte höher ausfallen können,der angebotene Rindergulasch war nicht zu genießen. Dazu Pizza,Nudeln,Salate,Obst,Kuchen und Süßspeisen in Hülle und Fülle.Der größte Kritikpunkt ist das ausgeschenkte einheimische Bier.Ich würde mich als großen Bierliebhaber bezeichnen,der schon verschiedenste Biere in der ganzen Welt getrunken hat.Aber dieses ging wirklich nicht,dann lieber Wasser...Meine Frau hätte gern einen trockenen Rotwein getrunken.Aber den hatte das Hotel nur gegen einen horrenden Aufpreis zu bieten.Zum AI-Angebot gehörten lediglich 1 halbtrockener Rotwein und 1 Weißwein,was wir in der Preiskategorie ,in der sich das Hotel bewegt,zumindest mal für überdenkenswürdig halten...Die Spezialrestaurants waren 1.nur ganz schwer zu buchen und 2.erfüllten sie unsere Erwartungen auch nur bedingt.Am Besten fanden wir noch den Griechen(ohne Reservierung),der Japaner war sehr dürftig und im Steakhaus...naja.Das Steak,was wir dann auf dem Teller hatten,war definitiv das beste Stück Rind in den 14 Tagen im Hotel,allerdings weit von einem Filetsteak entfernt,was wir eigentlich bestellt hatten.Auch die Kellner wollten oder kannten nicht den Unterschied zwischen einem "normalen"Steak und einem Filetsteak,was alleine schon an der Größe des Stück Fleisches optisch zu erkennen ist.....Sehr schade für ein Steak-House.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Beschwerden.Die beschriebenen Mängel waren struktureller Natur.An der Rezeption gibt es 2-3 Kollegen,die sehr gut deutsch sprechen.In der Anlage selbst kommt man mit englisch immer zum Ziel.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand,Strandspaziergänge über mehrere Kilometer möglich.Animation findet dezent am Pool statt,angenehm,nicht aufdringlich.Abendanimation hat uns sehr gut gefallen,hochwertig.Allerdings beginnt diese erst um 21.30Uhr.Im Winter,wenn es um 18 Uhr dunkel ist,dürfte dies gern schon 1 Stunde früher beginnen.Da würden vermutlich auch noch mehr Leute zuschauen und nicht schon auf den Zimmern sein. Ganz wichtiger Tipp! Genügend Sonnencreme aus Deutschland mitbringen.Diese kostet hier im Hotel das 10fache wie zu Hause!!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir würden jedem empfehlen,den Transport zum Hotel bzw. zum Flughafen über get your guide selbst zu organisieren.Ist wesentlich preiswerter(ca.20-25€ für 2 Personen pro Fahrt),zuverlässig und man ist in ca.30min.direkt ohne Umwege am Ziel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ulf