Erstklassiges Hotel mit dem perfekten Erholungsfaktor. Speiseangebot war sehr reichhaltig und für den Westlichen Geschmack super. Einheimische Speisen waren an Themenabende verfügbar. Traum Strand.
Unsere Suite wurde zwar noch nicht renoviert, war aber im grossen und allem recht Sauber und ok Klimaanlage war etwas schwach, aber ausreichend. Bad und WC sehr gut
Bei den Buffets war einiges recht "kühl" aber schmackhaft. Themenresteraunts zum extra buchen (Zeittechnisch) sehr gutes Speiseangebot.
Man muss diese Leute dort einfach nur lieben. Sehr sehr freundlich und körpernah. Wir hatten keinerlei Probleme oder Sorgen
Wir sind etwa 25min vom Flughafen zum Hotel gefahren worden. In der Gegend von Punta Cana ist es sehr ordendlich, da sich dort Touristen aufhalten. Den Charme der Dom.Rep. sieht man aber nur wenn man aus dem Hotel weiter herauskommt. Strandspaziergänge waren Optimal. Über Thomas Cook konnten wir interessante Ausflüge dazubuchen und die Insel erkunden.
Meer - TOP, Pool - TOP , Animateuere sehr freundkich nicht zu aufdringlich. Shows am Abend Super und die Cocktails ein Traum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei und verbracht haben und Ihr Lob ist Balsam für die Seele! Die gesamte Mannschaft wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Hoffentlich sind Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast. Bis dahin viele Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Bavaro Suites