Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel der exklusiven Spitzenklasse.

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2004 in der Anlage. Eine Woche ohne Hurrikan und eine mit Hurrikan. Wir fliegen auf jeden Fall Anfang 2006 wieder hin. Gebucht haben wir gerade schon. Wir haben schon viele All Inclusive Anlagen gesehen, aber diese ist nicht zu toppen. Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zum Strand. Und das Essen, einfach Klasse. Wem es hier nicht schmeckt, der mag anscheinend nur das gekochte Essen von Mama. Die Anlage ist so riesig, dass man Abends locker nach dem Essen, bei einem Spaziergang wieder alles abtrainieren kann. Und überall frei laufende Flamingos und Pfaue, die nur darauf warten, von den Urlaubern einen kleinen Happen zu ergattern. Der kilometerlange Strand, lädt ebenfalls zu langen Spaziergängen ein. Wenn man meint, man ist am Ende angekommen, so kommt gleich die nächste Bucht. Und, obwohl die Anlage so riesig ist, ist es immer ganz ruhig, und man genießt eine tolle Atmosphere. Ein großes Lob auch an das Personal, das trotz des Hurrikans alles gegeben hat, obwohl die Verwandten teilweise Ihre Unterkünfte verloren hatten. Trotzdem sollte jeder wissen, der diese Anlage bucht, dass ringsherum nicht wirklich viel ist. Also, quasi ein Urlaub nur für die Erholung. Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit