- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausflüge rechtzeitig buchen-kann mal Wetter bedingt verschoben werden-Ausflüge waren immer traumhaft!! Afrikanisches Restaurant war Mega lecker!!! Strand - einfach nur Bombe :-)!!! Buffet-Restaurant wenig Abwechslung-nur wenn Hausinterne Bewertung ist, dann gibt´s mal was anderes. Das Essen vom Steakhouse-Spätaufsteherfrühstück und Abendessen kann ich empfehlen. Hotelanlage ist einfach nur ein Traum!!! Absolute Katastrophe war leider das Personal (Personen abhängig-einige reißen sich den Arsch auf und andere haben Null-Bock oder sind einfach nur vergesslich :-(!!) Minibar wurde kaum aufgefüllt und oder das Bier wurde vergessen (auch bei anderen Gästen-wie uns unserer Reieleiter bestätigte). 24h Stunden-Rezeption-kann ich nicht bestätigen, abends ist das Personal unfreundlich und unterstellen einen, dass man vorher nicht angerufen hat um den Service in Anspruch zu nehmen-sie meinen, dass es um 23 Uhr keinen Service mehr gibt-haben es einen zuvor aber zugesichert!!! Geht gar nicht!! Toilettenreinigung im Zimmer mangelhaft :-(! Viele Gäste hatten Probleme mit den Magen u. Darm-wir auch-Tabletten von dort haben auch nicht geholfen!!! dem Hotelmanager war unsere Meinung anscheinend egal-nachdem wir persönlich mit ihm gesprochen haben, änderte sich trotzdem nichts für uns-schade!!! Fazit: wer nicht so viel Wert auf den Service legt und keine Probleme mit der Verdauung hat-dem kann ich das Hotel empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut