Bangalow Anlage direkt am weitläufigem sehr schönen Strand. Man kann in beiden Richtungen Stundenlang laufen. Den Ausflug Saona Mix kann ich nur abraten, die Insel die eigentlich gar keine ist war sehr überlaufen. Der Strand von unserem Hotel war um Welten schöner als dort. Das Essen dort eine zumutung. Das Speedbot und Katamaran waren aber ganz ok. Zu empfehlen sind nur die Halbtagesausflüge z.b. Bavaro Splash wo man selber ein kleines Boot fahren darf.
Große Zimmer mit einem super großen (2m) und bequemen Bett. Besser ist es immer die obere Etage zu nehmen mit Balkon. 24 h Klima und Ventilator auf jedem Zimmer TOP!
Besser geht so wohl nicht, vom Frühstück bis Abendessen alles Top, viel auswahl und nie geht es aus man muß sich also nie um das Essen schlagen und nicht mal groß anstellen oder warten. Zimmerservice ist auch sehr gut, es gibt sehr gute versch. Salate, Pommes, Chicken Nuggets und das Tag und Nacht.
Super Service und sehr Freundlich, jeder Mitarbeiter hat einen begüßt. Zimmerservice Tag und Nacht wirklich Top.
Sehr schöner Strand, wie ich finde der schönste Strand soweit man laufen kann. Kann auch eine ausnahme gewesen sein, bei den anderen Stränden wurden immer Äste usw angespühlt, bei dem Hotel fast nichts. Nahe zum Flughafen ca. 30-45 min.
Unterhaltung ist nicht sehr viel geboten, aber dafür hat man seine Ruhe. Ideal zur Entspannung oder Strandspaziergänge. Die Abendprogramme sind eher was für Rentner genau so wie das tägliche Bingo. Internet gibt es auf dem Zimmer per Netzwerk, ist aber sehr teuer und dann nur 24 Stunden weise gebucht werden. Ansonsten gibt es im Nachbarhotel auch Internetcaffes die sind Stundenweise verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |