Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Albtraum

Gut

Denn dieses Hotel bezaubert ein sowas von, dass wir garnicht mehr nach Hause wollten. Es war unser erster Urlaub und dadurch wollten wir auch ein gutes Hotel buchen. Die Kritiken hier habe ich mir immer gut durchgelsen und haben uns schließlich daür entschlossen.Wir hatten zwar Erfartungen , aber das was man dort geboten bekommt ist unsagbar schön. Die Bungalows sind ein Traum aus Orange und Gelb. Man hat ruhe pur. Das Hotel hat einen traumhaften Garten , Poollandschaft und mehr. Alles war immer sauber und überall waren Leute die die Anlage in Schuss halten. Das Wetter war in der ersten Woche perfekt in der zweiten Woche hat es ab und zu geregnet, aber nicht weiter schlimm. ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen da ich selber eigendlich immer etwas schlechtes finde. Wir fahren entweder Weichnachten oder irgendwann wieder hin. Einmal Bavaro immer Bavaro. Handy ging gut , keine Verbindungsschwierigkeiten. Wer bei diesen Hotel was zu meckern hat hat echt Probleme. Alleine schon die Lobby ist wunderschön. Also ihr könnt wirklich ohne Angst dieses Hotel buchen.

• Die größe des Zimmers war super . Das Zimmer war groß und schön möbiliert. Das Bad war auch richtig toll sowie unserBalkon. Es war immer sauber und die Minibar wurde täglich gefüllt. Alles war perfekt.

• Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war echt wunderschön. Wir haben auch jeden zweiten Tag Trinkgeld gegeben, weil das Personal einfach super war. Es gab viele weitere spezielle Restaurants wo wir aber nur das Steakhouse nutzten. Die Qualität der Speisen war gut. Manches war sogar aus Deutschland direkt. Das Fleisch war auch gut. Es gab wirklich ausreichend Zeug. Erst recht für Fischliebhaber. Was soll ich sagen da ich ein totaler süßer Freak bin , bin ich dort natürlich vollkommen auf meine Kosten gekommen. Die ganzen kleinen Törtchen waren hammer lecker.

• Das Personal ist wirklich HAMMER. In den ersten Tagen war es noch ungewohnt so behandelt zu werden, aber man gewöhnt sich schnell daran, denn man brauch nur durch die Gegend schauen und sie kommen sofort an und fragen ob man etwas haben möchte. Fällt einen das Besteck runter ist das Personal schon eher da als man selbst. Immer ein lächeln und herzliche Begrüßungen. Alle konnten englisch viele auch deutsch. Die Zimmerreinigung war vom ersten Tag an perfekt. Super freundlich und auch gründlich und mit süßen Schwänen und Blumen im Zimmer. Die Wäscherei dauert eigendlich 48 Stunden so steht es jedenfalls auf den Zettel oben, aber bei uns kam sie schon am nächsten früh wieder. Wir hatten keine Probleme sowie Beschwerden, nur das am ersten Tag als wir ankamen ein Babybett in unser Zimmer stand. Aber wir waren ja drei Erwachsene. Aber auch dieses Problem wurde schnell gelöst.

• Ich finde das dieses Hotel an einen wunderschönen Strand liegt. Er ist einfach traumhaft und das Wasser ist sauber und glaßklar. Zum Flughafen dauert es auch nicht lange. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir können die Mega Truck Tour und mit delphinen schwimmen empfehlen. Die nächste Stadt ist um die Ecke, aber da man dort hingehen sollte interessierte uns das nicht so sehr.

Der Pool war wunderschön und gepflegt. Erstrecht die Poolbar hat uns überzeugt. Der Strand war klasse. Wunderschön und sauber. Die Liegen waren immer ausreichend. Am Pool waren sie aber schon oftmals ausgebucht auch wenn es verboten war. Die Animateure haben sich schon große Mühe gegeben. Die Abendshows sind auch super gewesen. Sport gab es auch genug von Bananenboot über Paragleiding und kajak total viel. Schnorcheln und tauchen gab es auch.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2010