Wir waren jetzt im Juni in dieser wunderschönen Anlage und waren mehr als zufrieden!! Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und es sind ständig Gärtner bemüht jedes einzelne Blättchen aufzulesen.Rezeption echt spitze , alles in Deutsch.Zimmer sind geraümig.Alle A la carte und Buffets super lecker. Gästestruktur doch leicht in amerikanischer Oberhand. Leider können die sich in keinster Weise ordentlich verhalten.Etwas Zurückhaltung wäre da angebracht,aber leider kann auch ein Hotel sich seine Gäste nicht aussuchen...Ansonsten alles TOP , Personal sehr freundlich und zuvorkommend.wer da noch meckert, sollte sich mal ins Gedächtnis rufen wie freundlich man in Deutschland bedient wird??? Das war unser erster Urlaub wo wir null Probleme mit Magen,Darm ect. hatten und ich bin extrem empfindlich. Man kann hier sehr gut urlauben auf gehobenem Niveau. Ausflüge haben wir nur 2 gemacht. Saona de Luxe,war echt gut . Mein Mann war noch Hochseefischen über Thomas Cook und er fand es viel besser als er es letztes Jahr bei Einheimischen erlebt hat!! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und ich botone nochmals das notorische NÖRGLER immer und überall was finden werden, aber diese sollten echt zu hause bleiben oder ein 6 Sterne Hotel in Dubei buchen:-))
Wir hatten einen Bugalow direkt zwischen Pool und Meer und ich kann nur sagen die Lage war echt super. Die Zimmer sehr groß und ordentlich. Im Moment werden viele Bungalows renoviert und ich kann nur bestätigen das dadurch keinerlei Beeinträchtigung besteht. Man kann nicht immer meckern,es muß halt auch alles mal erneuert werden. Buffetrestaurant und diverse a la carte Restaurant sind nagelneu und sehr gelungen. Ansonsten gabs nix zu klagen. Es wurde gut und viel geputzt.Aber wie gesagt man braucht nen Adapter für Föhn , Handy usw. Alles in allem sehr gut.
Das Essen war echt spitze.Also wer hier nix findet soll bitte zu hause bleiben!!! Haben das Steakhouse, Gourmet, Oriental, Mediteran, Japaner usw.alles probiert,alles war sehr gut! Das Jambalaya ha´t uns persönlich am besten gefallen. Dort gibt es Gerichte aus den Südstaaten der USA und das war spitze!!! Japaner war im Hacienda Dominicus einen Tick besser, aber trotzden sehr empfehlenswert. Waren auch in allen Buffetrestaurants und da gabs echt für jeden etwas. Und dies auch schon zum Frühstück,alles was man sich nur wünscht.QWenn man will sogar Champagne und das zu jeder Tages und Nachtzeit: man kann sich auch jederzeit den Zimmerservice bestellen und wenn man dies nachts um drei will, bitte -alles ist möglich.
Die Freundlichkeit des Personals ist in keinster Weise mit der von Deutschland zu vergleichen!! Wer lächelt hier 24 h am Tag!?? Man braucht auch nicht ständig mit Dollars um sich zu schmeissen,man wird auch so gut und freundlich bedient.Jede Kleinigkeit wurde von der Rezeption sofort erledigt. hatte meinen Adapter für Föhn vergessen(ja Frau braucht sowas) , habe sofort einen bekommen.Zimmermädchen waren auch sehr sehr ordentlich. Arzt haben wir Gott sei Dank nicht benötigt.
Das Bavaro liegt am wunderschönen langen Sandstrand, an welchem man herrliche Spaziergänge unternehmen kann. Da man als Bavaro- Gast alle Annehmlichkeiten der Nachbarhotels Dominicana und Punta Cana nutzen kann ist die Lage optimal.Man kann in der karibischen Straße und im Centro Commercial Souvenirs usw. einkaufen.Schönes Zigarrengeschäft.Wer hier direkt zum shopping kommt,ist hier falsch.Hier ist relaxen und verwöhnen angesagt.Transfer bträgt ca.40 min.
Strand in Top-Zustand.Ständig wird weggeräumt und alles in Ordnung gehalten. Animation haben wir nicht genutzt,sind eher die Faulenzer:-) Abendshows könnten echt besser sein,aber das ist ehrlich das einzige was jier zu bemängeln wäre. Es ist halt etwas amerikanisch aufgebaut,laut,schrill nicht sehr niveauvoll. Aber man kann z.bsp. im Punta Cana sehr ruhig bei Live Musik den abend ausklingen lassen. Pool war in sehr gutem Zustand und in amerikanischer Hand.--Zum Glück-- am Strand absolute Ruhe. Wir waren nur am Strand und das war herrlich...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jörg |