- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel. Allerdings muss ich sagen war das Essen und die Sauberkeit der Zimmer letztes Jahr definitiv besser, weshalb wir uns eigentlich wieder für das Hotel entschieden haben. Es roch auch dieses Jahr sehr unangenehm nach kloake. Wir haben unser Zimmer im 1 Stock gehabt. Vielleicht lag es daran. Auch abends bei der Animation war der Geruch teilweise ziemlich penetrant. Die Reinigung der Zimmer war auch kein 4 Sterne + wert. Ich harte extra einen Test durchgeführt. Und zwar habe ich etwas Flüssigkeiten neben dem Waschbecken verschmiert. Diese Stelle war nach 1 Woche noch immer nicht sauber gemacht worden. Ich weiß das es hier sehr viele Hotelgäste gab, trotzdem sollte die Sauberkeit da definitiv nicht vernächlässigt werden. Was wirklich super war. Ist die Beschäftigung für kleine, maxis, Teenager und sogar die Erwachsenen bekommen viel geboten. Die Shows abends sind sehr unterhaltsam. Alles in allem habe ich mich in 2 Wochen doch sehr gut erholt. Ein absolutes No Go! Ist das kostenpflichtige WLAN. Viel zu teuer dies sollte doch aber langsam Standard werden. WLAN kostenlos. Matratzen sollten erneuert werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht