Das Iberostar Selection Albufera Playa erstrahlt nach der umfassenden Renovierung in neuem Glanz. Es ist perfekt für Familien geeignet und punktet mit einer hervorragenden Strandlage, sehr freundlichem & serviceorientierten Personal sowie Essen & Getränke auf hohem Niveau.
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Super Hotel für Familienurlaub, freundliches Personal, direkt am Strand, sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, saubere und moderne Zimmer, aber ziemlich groß - viele Gäste
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgäste
Für uns das schönste und beste Hotel auf Mallorca. Direkt am wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Wir waren zum 11 mal im Iberostar selection albufera playa.
Wir haben uns in diesem wunderbaren Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und das Personal ausgezeichnet. Auch unser Enkel fühlte sich sicher und sehr wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Essen und kinderfreundliche Aktivitäten, aber kleinere Mängel vorhanden
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend und die Rutschen waren ideal für unser Kind. Kleinere Mängel im Zimmer und im Poolbereich sollten jedoch behoben werden.
Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.