Wir haben es nicht so erwartet es ist ein super Hotel, das Personal ist immer Freundlich und zuforkomment Daumen hoch macht weiter so.
Die Reinigungskraft da wir Leider Ihren Nahmen vergessen haben,die muss man auch sehr loben die ecken sind bei ihr nicht rund sondern auch sauber.
Das Essen muß man Gesehen das sah nicht nur gut aus das war auch Lecker.
Egal wo man war in der Anlage und Fragen hatte der Sevice die hatten Tips und Ratschläge parat.
Freizeit kann ich leider nicht Groß Bewerten dafür waren die Abendauführungen klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Zunächstt möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im IBEROSTAR Albufera Playa zu berichten. Ebenfalls finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie uns wieder besuchen möchten ist es für uns die beste Belohnung, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa