Falko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub auf Mallorca im Albefera Playa

Das Hotel entspricht den Ansprüchen für gehobene Kategeorie. Das Essen und der Service sind perfekt! Die Lage zum Strand und die Schwimmbecken sind top. Der Strand selbst und das Naturreservat sind perfekt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und für eine 3 köpfige Familie etwas klein. Das Hotel ist ein ganz klares Familienhotel, um ca. 23Uhr wird es sehr ruhig.

Die Zimmer sind sehr hellhörig zum Nachbarn und zum Gang hin. Abstellplätze für Kleidung, Koffer etc. sind eher wenig

Sehr grosse Auswahl mit täglichem Wechsel der Speisen. Tolles Buffet. Ausgezeichnete Qualität. Teller und Besteck waren manchmal nicht ganz sauber gewaschen, konnte man aber leicht tauschen.

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Housekeeping und in den Restaurants. Auch die Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

Perfekte Lage am Strand, Tolles Naturschutzgebiet zum Wandern in der Nähe, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut

Poolanlagen waren super, sehr kindergerecht. Entertainment war auf hohem Niveau für ein Ressort.!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Falko

Sehr geehrter Falko, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa