Gisbert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden, aber nicht begeistert

Nicht das neueste Hotel, aber renoviert, jedoch darf man nicht so genau hinschauen! Es wurden teilweise alte Teile wiederverwendet, welche Grünspanansätze zeigen. Essen ist gut bis sehr gut, habe Aufschnitt zum Abend vermisst! Nervig ist das "Knallen" der Zimmertüren! Spülmaschine sollte mal ersetzt werden(Teller, Bestecke!!!).Service- und Zimmerpersonal sehr freundlich und gründlich!

• sehr sauber, leider teilweise starke Gebrauchsspuren (Farbabratzer an Hozvertäfelung und Schrank, Grünspan) knallende Türen Klimaanlage super, verfügbarer, leerer Kleinkühlschrank (wie Minibar) Flachbild-TV

• Gut
  • kein Aufschnitt am Abend Säfte aus dem Automaten kaum geniessbar die Milch zum Filterkaffee ist mit heissem Wasser gestreckt - warum?

• Super!

• Gut
  • rel. ruhiger, feinsandiger Strand, keine Jets, keine Motorboote nur 3 Reihen Sonnenschirme (13,75€ pro Scirm + 2 Liegen), Miete für die Aufenthaltsdauer empfohlen!!! Strandbar in der Nähe - zu empfehlen (die Toiletten dort eher nicht)

gute Livemusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gisbert

Sehr geehrter Gilbert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage