Julie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Familienhotel mit toller Animation

Die Hotelanlage ist schon recht groß, aber dadurch, dass sie doch recht abseits liegt, fällt es garnicht auf. Es ist verläuft sich alles gut. Von der Sauberkeit sind wir begeistert, nicht nur dass unser Zimmer immer sehr gut gereinigt wurde, auch die Außenanlage wurde regelmäßig gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut. Wer all inclusiv bucht, nimmt auf jedenfall ein paar Kilos zu ;-) Im großen und ganzen sind sehr viele Familien hier anzutreffen. Im August waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten.

• wir hatten ein Familienzimmer (Suite). Für unsere Tochter wurde ein Zustellbett bereitgestellt, was wir aber mit in unser Schlafzimmer geschoben haben. Somit konnten wir ihn Ruhe abends auf dem Balkon sitzen oder aber auch mal fernsehen. Die komplette Ausstattung der Zimmer ist toll.

• Wir hatten All Inclusiv und konnten uns somit den ganzen Essen und Trinken. Das Essen war von morgens bis abends super lecker. Mittags konnte man draußen sein Essen genießen. Es gab immer frische Sachen. Frischer Fisch, frisches Fleisch und frisches Gemüse....alles wurde direkt vor unseren Augen zubreitet. Wenn das nicht frisch ist. Da viele Familien hier sind, fällt natürlich hier und da mal etwas vom Tisch, aber es wurde immer sofort aufgehoben und gereinigt.

• Das Personal ist durch die Bank weg super freundliche. Sei es an der Reception, an der Bar, im Restaurant oder die Reinungskräfte. Das Personal an der Reception spricht alle Sprachen, ansonsten kommt man mit englisch immer ans Ziel. Ich muß hier mal ein großes Lob an das Reinigungspersonal aussprechen. Unser Zimmer wurde immer so super toll gereinigt und teilweise hatten, wir ein paar Bonbons oder Pralinen vorgefunden. Oder aber auch aus Handtüchern wurden Tierfiguren gemacht und auf´s Bett gelegt. Also das war wirklich ein sehr sehr guter Service.

• Das Hotel liegt etwas abseits und man geht nur ca. 2-3 Minuten und schon ist man am herrlichen Strand. Da es vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt, ist man recht schnell im nächsten Ort Can Picafort. Dort kann man ganz nett shoppen. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem Taxi gefahren und es dauerter etwas über eine halbe Stunde. Die Rückfahrt haben wir dann mit dem Bus gemacht und die dauerte ungefähr 45 Minuten. Tut sich also nicht so viel. Wer abends ein bisschen raus möchte, der muß schon nach Alcudia direkt gehen. Wir waren die ganze Zeit in der Anlage.

Das Sportprogramm im August war super. Es wurden jeden Tag bestimmt 6-7 Kurse angeboten. Spinning, BBP, Workout, Fitball und Pilates sind nur einige Kurse, die angeboten wurden. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und konnte somit auch alleine im Miniclub bleiben (Kinder unter 4 dürfen nur in Begleitung eines Elternteils in den Club). Es sind immer zwei Betreuer da, die sich wirklich sehr um die Kinder kümmern. Jeder Tag steht unter einem Motto. Dafür wird gebastelt, gesungen, es gibt Medallienspiele und jeden Tag ein Highlight. z.B. Ponyreiten, T-Shirts bemalen, Ausflüge, etc. Unsere Tochter ist gerne dort gewesen und sehr ans Herz gewachsen sind ihr Nina aus Deutschland und Pacco aus Spanien. Nina Kern muß ich persönlich an dieser Stelle auch nochmal sehr loben. Hoffentlich ist sie nächstes Jahr auch noch da. Da wir eigentlich Strandgänger sind haben wir nicht so viel Zeit im Pool verbracht, aber wie es überall so ist, sind die Liegens morgen ab sieben schon mit Handtüchern reserviert :-)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2010