- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel für einen Strandurlaub, etwas abseits gelegen. Guter und freundlicher Service, insgesamt guter Zustand der Anlage, sehr gutes Essen, schöner Strand, schöne Poolanlage. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Bushaltestelle sehr nah am Hotel, tagsüber alle 15 Min. Busverbindung nach Ca'n Picafort und Alcudia. Die Animation ist sicher Geschmackssache - unser war es nicht. Einige Schwächen: * Das Zimmer, das wir zuerst bekommen haben roch muffig nach Schimmel, und es war die ganze Nacht hindurch ein lautes, sonores Brummen zu hören (vermutlich die Umwälzlanlage des Pools) - wirklich unzumutbar. Da die Anreise sehr spät erfolgte haben wir uns erst am nächsten Morgen darüber bei der Rezeption beschwert. Das Problem war wohl schon bekannt, wir haben innerhalb von 30 Minuten ein anderes Zimmer bekommen. Vorbildlicher Umgang mit der Reklamation. Mir unverständlich: warum wird in einem ansonsten sehr guten Hotel so ein Zimmer überhaupt vergeben? Entweder in Ordnung bringen oder stilllegen. * Die Zimmerreinigung war von Tag zu Tag von recht unterschiedlicher Gründlichkeit (mal vorbildlich, mal 3-Minuten-Programm). Einmal wurde auch vergessen, neue Handtücher dazulassen, die wurden nach Anruf bei der Rezeption aber nach einiger Zeit gebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut