Guido (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit Einschränkungen

Eher schlecht

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Architektonisch ansprechender als die Nachbaranlagen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand welcher flach abfällt. Natürlich ist dies eine große Hotelanlage mit entsprechendem Betrieb. In der Hauptsaison vor allem viele Familien mit Kindern. Die Anlage wurde wohl mittlerweile (teilweise?) renoviert.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Sauber und in gutem Zustand.

• Das Essen ist gut. Natürlich kein Gourmetrestaurant, aber es war für uns in Ordnung. Speiseraum leider sehr laut und ungemütlich.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Für Badeurlaub ideal an einem sehr schönen Sandstrand. Letztes von mehreren nebeneinander liegenden Hotelanlagen neben dem Naturschutzgebiet. In der Nähe einige wenige Supermärkte und Geschäfte. Sonst nicht viel los in der näheren Umgebung.

• Gut

Für Kinder sicherlich ideal. Soweit wir es gesehen haben gibt man sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa