Jasmin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - idealer Stand für Kinder

Die Kinderanimation war echt toll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen - da sind wir uns von anderen Iberostarhotels etwas anderes gewohnt. Die Speisen waren qualitativ gut aber nicht sehr abwechslungsreich. irgendwann hat man das Buffet essen halt gesehen aber geschmeckt hat es trotzdem. Bei der Anreise wurde uns ein Upgrade auf AI aufgeschwatzt, was wir im Nachhinein nicht gebraucht hätten - wenn man nicht viel Alkohol konsumiert lohnt sich das nicht.

• Das Zimmer ist etwas heruntergekommen für ein 4 Sternhotel aber es war ok. Was uns gestört hat ist, dass der Balkon nicht kindersicher war! Ein Kind könnte da locker herunterfallen, weil die Säulenabstände nicht genug klein sind - so mussten wir immer aufpassen sprich konnten unseren 2 Jähringen nicht aus den Augen lassen auf dem Balkon geschweige denn alleine auf den Balkon lassen. Die Zimmertür konnte er auch alleine öffnen - die Stühle waren aber genug schwer, um die Tür zu blockieren. Es gab weder ein Kinderbett noch einen Rausfallschutz und 2 separate BEtten - diese wurden dann auf Anfrage aber mit Kabelbinder zusammengebunden - so schliefen wir gut und sicher aber von einem Familienzimmer hätte ich etwas anderes erwartet, jedes Kind fällt doch so herunter, wenn es nicht zwischen den Eltern schläft also die Schlafcouch war für nichts.

• Die Speisen waren gut aber nicht extrem abwechslungsreich aber qualitativ auf jeden Fall gut.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Perfekte Lage für Strandferien - rundherum gibt es allerdings nicht viel - für einen entspannten Urlaub am Strand aber super! Der Strand ist sehr flachabfallend also ideal für Kleinkinder und das Meer war wunderschön türkis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park