Wir waren Anfang Juli in dem Hotel. Uns hat es bis auf die Zimmer sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Familien mit Kindern, da es schon sehr darauf eingerichtet und das Geräuschpegel dementsprechend ist. Der Strand ist einfach wunderschön und für kleine Kinder super geeignet. Poolbereich sowie Gartenanlage schön und gepflegt. Insgesamt wird in der gesamten Anlage auf Sauberkeit geachtet. Das mit dem Geruch von der Kläranlage können wir bestätigen, hat uns aber nicht so super gestört. Allgeimein tolles Hotel, aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Leider waren wir von dem Zimmer garnicht so begeistert, das Ambiente errinert eher an ein 3 Sterne Hotel. Als wir ankammen funktionierte die Klimaanlage und der Safe nicht, wofür man jeden Tag auch noch 3 Euro bezahlen muss. Gehört meiner Meinung nach bei einem 4* Hotel einfach dazu. Jedenfalls wurde es aber gleich innerhalb 2h behoben. An der Sauberkeit des Zimmers kann ebenfalls noch gearbeitet werden. Innerhalb 9 Tage, die wir da waren wurde der Badezimmerspiegel nicht ainmal geputzt. Es muss nicht jeden Tag alles blitzeblanck sein, aber ich erwarte schon daß innerhalb einer Woche auch hinter der Badezimmertür und sonst noch in einigen Ecken gewischt wird. Man hatte das Gefühl es wurden nur die Betten glattgestrichen und die Mülleimer geleert. Was wir nicht so toll fanden, daß uns eine angebrochene Wasserflasche ins Zimmer gestellt wurde, nicht sehr hygienisch. Für den Preis haben wir schon bessere Zimmer gehabt. Vielleicht sind die Zimmer in der Albufera Playa Seite besser, aber sicherlich auch teurer.
Wir fanden das Essen toll, sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Was noch lobenswert ist, daß im gesamten Hotel wenig bis ga rkein Plastik benutzt wird. Das Personal wie im Restaurant, sowie an der Bar und Animationsbereich super freundlich und geduldig. Die Köche die bei der Hitze stehen und grillen sind aufmerksam,freundlich und stets guter Laune. Einfach toll!
Der Service an der Rezeption sehr freundlich und versuchen einem zu helfen.
eher ruhig gelegen
Animationsteam ist wirklich bemüht und macht seine Sache sehr gut. Es wird viel an Sportaktivitäten angeboten und auch in Anspruch genommen, die Wasserkurse haben richtig Spaß gemacht. Spabereich haben wir nicht genuzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park