Hotel ist sauber und gepflegt mit perfekter Strandlage. Abendprogramm perfekt, leider ohne Spaziermöglichkeiten am Abend. Viele Familien und Kinder.
Hatten wie ein Wohnzimmer mit Küche - haben wir zu zweit nicht gebraucht aber schöne schlichte Zimmer.
Jeden Abend verschiedene „Themen“. Auch Mittags viel Auswahl und es wurde immer frisch gegrillt, war super lecker!
Personal im Restaurant super Animateure nicht aufdringlich Adriana an der Rezeption war voll sympathisch und lieb!
Was den Strand angeht - Perfekt! Leider kann man abends nicht spazieren oder bummeln gehen. Dafür war die abendliche Show mega! Verschiedene Tanzgruppen etc, war wirklich sehr sehr gut!
Nichts genutzt deswegen können wir nicht viel dazu sagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Angelique, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park