Sehr gepflegtes Familienhotel, große schöne gut gepflegte Anlage mit wunderschönen Bäumen und Pools. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, will es wirklich viele Angebote für die Kleinen gibt.
Die Zimmer sind zumindest in Block 1, so wir waren nicht mehr neu, aber dafür groß, sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer hatte getrennte Wohn- und Schlafzimmer und ein geräumiges Bad. Auf der großen Couch kann auch mühelos noch ein Erwachsener bequem schlafen.
Die Büffets für die drei Hauptmahlzeiten sind groß und üppig. Leider ist die Qualität des Essens nicht überzeugend, gelegentlich sehr lecker, vor allem wenn man frisch Gegrilltes mag, manchmal aber auch fade, zu lange warm gehalten oder leider, wie wir feststellen mussten, verdorben. Meine Frau hatte wahrscheinlich eine Lebensmittelvergiftung. Da wir nur in Hotel gegessen haben und ein Virus aufgrund fehlenden Kontaktes zu anderen eher unwahrscheinlich ist, wird es wohl das Essen gewesen sein. Sicher nicht der Normalfall, denn man gibt sich Mühe, aber für uns ärgerlich.
Sicher einer der absoluten Pluspunkte des Hotels. Ausnahmslos alle sind unglaublich nett und hilfsbereit, um jedes Problemchen wird sich gekümmert. Von der Rezeption, die Ruhestörer in der Nachbarschaft durch die Polizei ermahnen lässt und sofort bereit war, uns auch ein anders gelegenes Zimmer zu gehen, bis zur Putzfrau. Das gesamte Personal ist mehrsprachig geschult, Deutsch sprechen die meisten.
Vom Flughafen aus fährt man mit dem Taxi 45 min, der Shuttlebus braucht je nach Anzahl der Mitfahrer schon Mal doppelt so lange, ist aber kostenlos, wenn man ein Komplettpaket gebucht hat. Das Taxi kostet 85€. Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel, der Playa der Muro. Vom Hotel direkt gibt es zwei Zugänge zum Strand.
Große Auswahl an Spielgerät und Poolaktivitäten, aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar Albufera Park und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Jedoch lesen wir mit Bedauern, dass unsere exzellente Gastronomie nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. An dieser Stelle möchten wir auch darauf hinweisen, dass das aus den hochqualifizierten Chefköchen bestehende Team immer alle Gesundheits- und Sicherheitsstandards einhält, denn die Gesundheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher werden alle Standards in regelmäßigen Abständen überprüft und kontrolliert. Dirk, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park