Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erden - wir haben es gefunden!

Wir durften eine Woche Urlaub in diesem supertollen Hotel mit perfekter Lage an einer traumhaften Bucht machen. Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es war der perfekte Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Es war sehr sauber und modern eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen.

• Wir haben jeden Tag draußen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer gegessen. Das Angebot am Büffet ist riesig und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und auch für die Kinder war immer was dabei. Pommes, Nudeln und Pizza gab es immer. Tagsüber gab es an der Poolbar Eis, Snacks, Kaffee und leckere Cocktails, die einem auch an die Liege gebracht wurden. Was will man mehr?

• Wirklich jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist extrem kinderfreundlich. Ein riesengroßes Lob an das gesamte Team!

• Das Hotel ist ca. 1 Std. mit dem Auto vom Flughafen entfernt (mit Bustransfer kann die Fahrt zum Hotel schon mal 3 Std. dauern haben wir uns sagen lassen). Wir empfehlen einen Mietwagen. Das Hotel ist direkt am Meer an einer der traumhaftesten Buchten mit weißem Sand und türkisem glasklarem Wasser gelegen. Es geht ganz flach ins Meer, daher bestens für kleine Kinder geeignet. Rund um das Hotel gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.

Hinter dem Hotel gibt es einen supertollen Kinderpool mit Rutschen, einen Spielplatz für kleine und einen für große Kinder, Minigolf sowie die Bühne mit tollen Abendshows mit Bar. Im vorderen Bereich des Hotels befinden sich weitere tolle Pools. Es gibt den ganzen Tag Animation für die Kinder und auch wer möchte für die Erwachsenen, jedoch vollkommen unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Pinos Park