Mittelgroßes Hotel in toller ruhiger Lage, geeignet für Familien mit kleinen bzw jüngeren Kindern. Kurze Wege, tolles Essen und herausragender Service
Wir waren während unseres Mallorcaaufenthaltes auch in einem anderen Hotel, daher kann ich sagen, die große Terrasse des Familienzimmers (seitl. Meerblick) ist wundervoll. Einzig etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert, aber das ist ermessenssache.
Alles frisch, sehr lecker. Cocktails weit internet vom typ. All inklusive, lecker. Kinderstühle standen bereits am Tisch bereit. Es wurde nachgelegt, bevor das jeweilige Gericht leer war! Ab und an musste man kurz warten, aber das ist teilweise den anderen Gästen geschuldet oder einfach der Tatsache, dass etwas frisch zubereitet wurde
Egal wo, egal wann, man fühlt sich herzlich willkommen. Sowohl an der Bar, im Restaurant, als auch einfach in der Anlage, wird einem immer ein Lächeln entgegen gebracht oder Hilfe angeboten. Auch die Damen des Housekeepings waren gründlich, freundlich und haben unserem Sohn immer eine Freude bereitet, wenn sein Kuscheltier gut platziert war. Danke dafür
Sehr schöne Bucht, ansonsten nur zwei weitere Hotels fußläufig, Bushaltestelle jedoch direkt an der Bucht. Bei weitem nicht so überlaufen, wie andere Tourigegenden, dennoch ist ein Auto auf Mallorca immer prima
Kinderanimation sehr nett, Ponyreiten eher überfüllt, aber das ist überall so und hat nichts mit reiten zu tun. Ansonsten haben wir die Angebote kaum genutzt. Toller Spielplatz! Minigolf umsonst, die Kinder konnten sich prima beschäftigen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Pinos Park