Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Den Preis absolut nicht wert !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

3.900€ für zwei Personen, zwei Wochen all inklusive - meine Mutter und ich wollten einen schönen Mädelsurlaub machen. Uns Sonnen, gut essen und auch etwas vom Land sehen. Leider nicht weiterzuempfehlen... Der Service im Hotel war eine Unverschämtheit, man wartete oft bis zu 30 Minuten bis man überhaupt registriert wurde. Sei es Restaurant/Buffet oder in der Lobby. Unser Zimmer war in der 4 Etage, die Fahrstühle waren bei der Anreise und der Abreise nicht aktiv „fuera de servicio“. Zwischendurch waren sie auch oft inaktiv, war wirklich sehr mühselig. ESSEN! Noch nie haben wir so schlecht gegessen, wirklich. Es fehlte an allem, Salz, Pfeffer, Gewürze allgemein. Alles war total übergart. Die Auswahl war eine Zumutung. Jeden Tag gab es das selbe. Oft ungenießbar. Die Hygiene war ein absoluter witz. Wir hatten täglich dreckige weiße Handtücher mir gelben, unangenehmen riechenden Flecken. Auch nachdem wir Bescheid gesagt haben, hat sich leider nichts geändert. Wir sind wirklich enttäuscht und beide der Meinung, dass dieses Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient hat. Natürlich sind wir uns klar darüber, dass man im Ausland immer 1 bis zwei Sterne abziehen muss, weil das nie den genauen Europäischen Standards sind. In Europa hätte dieses Hotel nur 2 Sterne und deshalb würde ich dringend raten dort mal etwas zu ändern. Wir haben den Preis eines 5 Sterne Hotels bezahlt und fühlen uns wirklich hintergangen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre genommene Zeit. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Wir bedauern aufrichtig, dass wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Gerade die von Ihnen erwähnten Vorkommnisse möchten wir tiefgründig angehen und weitläufig effizienter gestalten. Von daher haben wir mit den kubanischen Behörden zusammen verschiedene Schulungs- und Ausbildungsprogramme ins Leben gerufen, um unseren Kunden den weltweit gewohnten sehr guten Service von Iberostar auch auf Kuba bieten zu können. Auch werden wir in naher Zukunft, durch das Einverständnis der Regierung Kubas, mit dem Import internationaler Produkte und Speisen nach Kuba beginnen. Dieser Umstand ist in der kubanischen Hotellerie einzigartig und hilft uns dabei, unsere kulinarische Angebotspalette in baldiger Zukunft nachhaltig zu verbessern und zu vertiefen. Ausserdem nehmen wir Ihre Einschätzung mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir uns auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die Direktion weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig bei uns auf Kuba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Laguna Azul