Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Alles super Abgestimmt!

Wundervolle Anlge mit direkter Strandlage sowie mehreren großen Pools. Empfehlenswertes Hotel! Nicht weit vom Hotel entfernt ist Varadero. Ein Trip nach Havanna hat uns das „wahre Kuba“ leben etwas näher gebracht, sowohl die Schatten als auch die Schönen Seiten des Landes.

• Schöne und vor allen große Zimmer mit einer Badewanne und einem tollen Blick, falls Meerblick gebucht worden ist.

• Service
  • Super Service, sowie das reinigen der Zimmer als auch im Restourant. Reception immer freundlich, erreichbar und hilfsbereit.

• Ca. 15km von Varadero entfernt. Eine Verbindung nach Havanna ist auch gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul