Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im tollen Hotel!

Super schönes Hotel & toller Urlaub! Sind seit ein paar Tagen zurück und haben am Hotel nichts zu bemängeln gehabt. Schöner Strand, Tolle Poolanlage, super nette und freundliche Mitarbeiter (Großes Lob auch an den Kinderclub!) Einzige Verbesserungspunkte: Keine Einmalbecher an den Pool und Strandbars. Das geht doch auch mit Mehrfachverwendbaren Bechern ;) Und funktionierende Aufzüge wären cool ;) Für uns nicht dramatisch da wir meistens Treppen nutzen und nicht fahren... für andere Gäste aber eher suboptimal.

• Schöne & Große Zimmer. Durften wählen ob wir das gebuchte Zimmer mit Kingsize Bett + Zustellbett möchten oder 2 kleinere Betten und dafür mit Meerblick. Klar was wir gewählt haben ;) Betten wurden dann einfach zu einem riesigen Bett zusammen geschoben :) Super gemütliche Betten, Fernseher, Kaffeemaschine und täglich aufgefüllter Kühlschrank vorhanden. Schöne große (Regenwald-)Dusche ♡

• Buffet Restaurant: Man hat immer etwas gefunden und jeder wurde satt. Spezialitäten Restaurants: Wir waren insgesamt 7x in 14 Tagen dort Essen und es war alles super lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Volle Punktzahl. Sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurants, Bars, Animation. Alle Mitarbeiter nett und freundlich. Großes Danke an dieser Stelle u.a. an Claudia vom Kids Club... super tolle Arbeit die ihr leistet!

• Vom Flughafen Varadero 30min Anfahrt - aber im Hotel selbst kein Fluglärm. Weit und breit der schönste Strand. Ausflüge wurden bei einem externen Guide gebucht - dieser durfte uns problemlos vor dem Hotel abholen.

Entertainment so richtig erst in der 2. Woche vorhanden (aufgrund des Regens der 1.Woche?) aber auch bei Regen waren die Mitarbeiter bemüht die Gäste bei Laune zu halten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Bella Vista und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista