- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr schmutzig, fleckige Bettwäsche. Es wird nur das Bett gestreckt und Deko gemacht. Personal nicht hilfsbereit. Wir wurden ausgelach, da wir dreimal zur Reteption gingen, wril keiner Türschloss repariert hat. Am Strand mussten wir selber die Liegestühle holen und keine von drei Mitarbeiter hat Hilfe angeboten. Das passierte auch beim Einchecken mit den Koffern.
Zimmer sind schön, leider sehr schmutzig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sanela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem familienfreundlichen 5-Sterne Hotel in Kuba, mitzuteilen. Einer unserer wichtigsten Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel bestens Aufgehoben fühlen um somit ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen zu können. Unsere kompetente, stets zuvorkommende und höfliche Rezeption steht Ihnen sehr gerne für all Ihren Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Die von Ihnen beschriebenen Umstände entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht ernst genommen zu werden und bedauern dieses Missverständnis und geben dies gerne an unsere Abteilung weiter. Des Weiteren freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir zusammen mit den kubanischen Behörden bereits verschiedene Schulungs- und Ausbildungsprogramme durchführen, um unseren Service noch effizienter zu gestalten um somit den von Iberostar gewohnten sehr guten Service auch auf Kuba bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kuba mitgenommen haben und Sie uns vielleicht in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero