- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- in den Zimmern sehr hohe Feuchtigkeit und unangenehmer Geruch in allen Zimmern - Zimmer gewechselt nach der ersten Nacht - langweilig viel zu wenig kubanisches Flair - Verpflegung sehr schlecht am Buffet , an einem Tag gute Auswahl an Essen und am andern fast nichts - Probleme beim verschließen der Zimmertür -Handtücher immer mit Flecken sahen immer dreckig aus - Bettwäsche wurde nicht gewechselt - Angestellte an der Rezeption sehr unfreundlich und genervt - 60€ Kaution für Strandhandtücher und es hat nicht mal genügend um täglich zu wechseln wie uns eigentlich gesagt wurde + alle anderen Angestellten an der Bar und Buffetrestaurant, Reinigungskräfte , Animateure , Pagen sehr freundlich und hilfsbereit diese Leute machen einen tollen Job und arbeiten sehr hart Ibero
Sehr feucht und übler Geruch im Zimmer In der ersten Nacht Kakerlake im Zimmer Duschbrause kaputt
- immer das gleiche alles hat gleich geschmeckt - mal ausreichend mal sehr wenig Auswahl Kein Brot, keine Eier , wenig Obstauswahl An der Bar gab es selten Mal einen Mojito
- Personal an der Rezeption genervt und arrogant - Bedienungen im Restaurant TOP 👍🏾
Um nach Varadero zu kommen abends benötigt man ein Taxi Kosten 15€ pro Richtung eventuell auch mit 10€ kommt auf den Fahrer an Ansonsten Hopp on Off Buse für 5€ den ganzen Tag Fährt nur von 9.00 - 18. Uhr Traumhaft schöner Strand 🏝️
- sollte mehr kubanische Musik und Animation sein um kubanisches Flair zu fühlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabi |
Sehr geehrte Sabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Origin Bella Vista Varadero. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit des Strandes hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die natürliche Schönheit und den Charme der Umgebung, in der sich unser Hotel befindet, genießen können. Die Gastronomie nimmt bei Iberostar einen besonderen Stellenwert ein. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die besondere Möglichkeit, jedes Gericht frisch und ganz nach Ihren Wünschen von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht ganz erfüllen konnten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unsere umfassenden und strengen Gesundheitsprotokolle sollen den Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter in allen Bereichen gewährleisten. Dazu gehört die sorgfältige Überwachung aller Prozesse von der Anlieferung der Lebensmittel bis zur Präsentation der Speisen und Getränke sowie die Einhaltung höchster Hygienestandards bei der Reinigung des Geschirrs. Unser Team wird regelmäßig zu den neuesten Hygienerichtlinien geschult, um sicherzustellen, dass wir stets die höchsten Standards erfüllen. Es tut uns leid, wenn Sie diesbezüglich einen anderen Eindruck gewonnen haben. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen berücksichtigen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine zweite Chance geben und uns die Möglichkeit geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Bella Vista Varadero