Pierre (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top-Hotel im Norden von Teneriffa!

Gut

Das Hotel besticht durch sein Design und der geschmackvollen Einrichtung. Es unterscheidet sich positiv von den typischen Massen-Touristen-Hotels. Dies deshalb, weil viele Besucher geschäftlich das Hotel aufsuchen. Wer also ein "All-inklusive"-Hotel sucht ist hier bestimmt nicht an der richtigen Adresse. Für Urlauber, die im Norden der Insel (der Hauptstadt Santa Cruz) wohnen möchten, um von hier aus die Insel zu erkunden, ist das Hotel zu 100% zu empfehlen.

• Unser Tipp: Deluxe-Zimmer buchen mit Blick auf den Garten, andernfalls droht die Gefahr, dass man zu etwas lauteren Straße ein Zimmer bekommt. Ausstattung sehr gut und sehr geschmackvoll. Noch schöner wäre es gewesen, wenn man die schönen großen Fenster mit den Blendläden ganz hätte öffnen können.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Es dürfte für jeden was dabei sein. Ein sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet mit einem guten Service.

• Liegt in der Hauptstadt Santa Cruz, direkt an einer großen Allee und in unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen Stadtpark! Innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres liebevoll gestalteten Hotels. Vom angenehm warmen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere besonders attraktive Lage, nur 300 m vom Zentrum von Santa Cruz de Tenerife entfernt, so gut gefallen hat. Unser im Kolonialstyl errichtetes Hotel befindet sich tatsächlich in einer besonders vorteilhaften Lage, damit unsere Gäste nicht nur den Luxus unseres Hotels- sondern auch das Zentrum der Stadt und den schönen Norden der Insel im vollen Umfang genießen können. Auch freut es uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches, exquisites Frühstücksbüffet mit Show-Cooking, so lobend erwähnen. Da die Gastronomie zu unseren wichtigsten Merkmalen gehört, stellen wir jeden Morgen ein ausgiebiges Frühstück mit Fruchtsäften, Brot, Müsli, Joghurt, Olivenöl, Honig, Kaffee, Obst sowie kalten und warmen Speisen bereit. Eine perfekte Formel um Kraft zu tanken und in Tenerife auf Entdeckungsfahrt zu gehen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey