Wir sind ein bisschen verliebt nach Hause gekommen. Strandhotel, "Landeskategorie 5*" tolle Lage, Traumstrand, Wir können uns nicht erinnern in der Karibik z.B. einen derart tollen Strand mit dieser Qualität des Sandes oder des Wassers gesehen zu haben. Relaxhotel zum Erholen. In diesem Hotel wird das Motto "no Stress" gelebt. Das Hotel ist sehr durchdacht angelegt, es hat mich ein bisschen an Italien erinnert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, entspannt, lustig und serviceorientiert. Um sich tatsächlich mal vom Berufsstress zu erholen, das Klima der kapverdischen Inseln zu genießen, lange Strandspaziergänge zu machen ist dieses Hotel das Beste was ich empfehlen kann. Es ist kein Luxusurlaub, kein Firlefanz es ist Erholung und wir haben es geliebt und sind bestens erholt wieder nach Hause gekommen. Selbst dieser kleine Flughafen ist völlig entspannt und stressfrei. Wir haben nie ein Hotel 2 x hintereinander besucht, überlegen aber im nächsten Jahr im Mai diesen tollen Urlaub zu wiederholen, weil wir alles hatten was wir von einem Urlaub erwarten. Es ist mit das sauberste Hotel (in allen Bereichen) was wir je hatten. Mein Putzfimmel ist dagegen gar nix!!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit allem was man benötigt. Die Betten waren bequem und wir hatten eine sehr ruhige Lage in der Anlage und somit auch abends nichts mehr von irgendwelchen Aktivitäten gehört. Wir halten uns nur zum schlafen dort auf und somit war die Einrichtung auch nebensächlich. Zum TV-Empfang können wir nichts sagen, im Urlaub bleibt der Fernseher aus. Wir hatten Wlan problemlos in der ganzen Anlage, also auch top.
Was sollen wir zum Essen sagen? Es ist einfach nur toll was die Qualität, die Vielfältigkeit der Speisen, die Präsentation, der Service im Restaurant betrifft. Als Gast wird man dort regelrecht "verwöhnt". Es gab nichts was es dort nicht gab. Es war einfach nur lecker, lecker, lecker und eine Diät sollte man vergessen.
Der Service war toll. Die Mitarbeiter sind nicht nur gepflegt und entspannt sondern auch sehr hilfsbereit und Gästeorientiert. Wir können keinen Bereich besonders hervorheben, ob am Strand, an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, wirklich alle waren seeehr nett und offen für einen kurzen Plausch (trotz der vielen Arbeit). Die Mentalität der Kapverdianer mögen wir sehr, wir kannten bereits die Insel Sal.
Die Lage zum Strand, die Aussicht ist natürlich wunderschön. Wir haben viel gesehen im Laufe der Jahre aber diese Aussicht oben von dem Felsen auf diesen herrlichen Dünenstrand war beeindruckend. Rund um das Hotel ist auch wie beschrieben nur Landschaft. Die nächste Stadt ist in 10 Minuten Entfernung mit dem Taxi erreichbar. Für Urlauber die behindert sind würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es sehr schade wäre wenn man den Strand nur von oben sehen könnte und nicht die Steigung schafft.
Animation und Spa haben wir nicht genutzt. Unser Eindruck war aber sehr gut. Ausflüge über die Insel oder auf dem Wasser sind problemlos im Hotel buchbar. Wir haben unsere Tour mit einem Kapverdianer (Nathan) gemacht, da wir es eher unterstützen das auch die Bevölkerung etwas verdient und man die Tour selbst steuern kann wie lange man irgendwo bleibt oder welches Ziel das nächste sein soll. Es war toll und wir würden das wiederholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista