Arthur (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub zum unschlagbaren Preis

Das Hotel ist liegt etwa 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es ist quasi das letzt Hotel am Strand sodass man links auf eine schöne Dünenlandschaff blickt. Zur Anderen Richtung sind weitere Hotels aufzufinden. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich mit einem netten alkoholischen Getränk empfangen. Wir sind am Vormittag angekommen und mussten eine Stunde auf unser Zimmer warten, was aber bei einem kühlen Getränk problemlos zur ersten Besichtigung genutzt werden konnte. Äußerlich sieht man, dass das Hotel nicht das neueste ist, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sehr freundliches Personal während des gesamten Aufenthalts. Das Buffet bietet eine große Vielfalt - für jeden was dabei. Das Motto No Stress wird dort wahrlich gelebt. Leider ist das Liegen Angebot am Strand teilweise zu gering - Ausweichmöglichkeit am Hotelpool sind allerdings gegeben. Das Animationsteam ist sehr bemüht und hat einen durchaus guten Job gemacht. Ausflüge können täglich im Hotel gebucht werden. Ein Taxi in die Innenstadt wird problemlos über die Rezeption bestellt. Für uns ein absolut entspannter Urlaub. Eine Quad Tour durch die Wüstenlandschaft ist wirklich zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Arthur, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista