Absolutes Familienhotel zum Entspannen. Schon etwas älter aber immer noch in gutem Zustand. Der Pool ist der Hammer, unsere Kinder wollten nicht mehr raus.
Schon etwas betagt, aber nach wie vor ok und ausreichend.
Buffetrestaurant, jeden Tag ein neues Thema, aber sehr Fleischlastig und sich wiederholend. Angebot aber breit und schmackhaft.
Super Leute vor Ort, ob Animations-Team, Housekeeping, Service oder Rezeption. Immer freundlich und bedacht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alles erforderliche in der Nähe, Pubs, Shops, Supermarkt, Restaurants und der Strand. Bis zum Hafen ist es ein Stück. Ebenso in die Altstadt.
Der Strand liegt direkt vor der Tür, vielseitiges Animationsprogramm. Ausflüge außerdem möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca