Sehr schöne und weitläufige Umgebung. Die Lobby ist auch sehr gemütlich, wobei wir wegen dem schönen Wetter immer draußen waren.
Für uns okay da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Jedoch merkt man dass das Mobiliar langsam ersetzt werden muss. Das Familienzimmer für 4 Personen ist mit den zwei Zusatzbetten nicht so wie mann es sich vorstellt.
Alles Frisch, viele Auswahl Möglichkeiten. Es hat für jeden Geschmack etwas. Perfekt und super
Tadellos, aufmerksam, hilfsbereit und Perfekt
Mann kommt in 2 bis 3 Minuten zum schönen Strand, einfach super. Auch zum Einkaufen sind die Läden in nächster Nähe. Super ist auch dass die Busstation 2 min vom Hotel ist.
Sehe viele Unterhaltungsprogramme für Kinder und Erwachsene. Familie mit Kindern kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rade |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca