Christine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • StadtEmpfehlenswert sind die Touren bei Luis zu buchen!

Sehr schönes Hotel.Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal spricht weder deutsch noch englisch.Auch gibt für die deutschen Gäste keine deutsch-oder englisch sprechende Reiseleitung. Man ist auf sich alleine gestellt, und bekommt weder Informationen noch das man deutschsprachige Touren buchen kann.Das Hotel versucht Touren an eine deutschsprechende Emilia zu vermitteln. Sie ist aber im Hotel nicht präsent, es läuft alles telefonisch. Dem ist Vorsicht geboten! Ich habe meine Touren über Luis gebucht, das ist ein super sympathischer junger Mann. Sehr zuverlässig, er zeigt euch Orte, die andere Touristen nicht zu sehen bekommen. Die Toren sind individuell und nach Wunsch planbar, er bietet auch Touren für alleinreisende an.Luis kann auch auf Wunsch ein Auto besorgen, ohne das man einen Pass oder Kreditkarte hinterlegen muss. Ich habe es vorgezogen mit dem Bus und der Metro zu fahren. Wir waren damit schneller an unserem Ziel. Ich möchte mich auf diesem Wege noch mal recht herzlich bei dir bedanken Luis. Du biSt echt super, bleib so wie du bist, und ich wünsche dir noch viel Erfolg mit deinen Touren!🙂 Luis ist erreichbar über WhatsApp oder über www. bahia-tours.br Liebe Grüße Christine

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis