Super Hotel! Es hat einfach alles gepasst. Essen top! Animationsteam das Beste, was ich je gesehen habe. Jeden Abend eine andere Show, anspruchsvoll und professionell. Sehr freundliches Personal, immer zur Stelle und hilfsbereit. Großer Pool und angrenzender sehr schöner Sandstrand. Ich würde immer wieder zurückkehren !!! Sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr schön ausgestattet. Mit allem ausgestattet, was man benötigt und Schlafqualität war hervorragend.
Das Essen war gourmetverdächtig. Einfach brillant. Für jeden Geschmack etwas dabei und die Anrichtung der Speisen war der Wahnsinn. Wirklich sehr empfehlenswert!
Wirklich sehr guter Service in allen Bereichen. Egal ob beim Einchecken, beim Essen oder bei sonstigen Fragen, immer freundliche und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten vom Flughafen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Hier war für jeden etwas dabei. Egal ob Groß oder Klein. Den ganzen Tag über konnte man die verschiedensten Aktivitäten wahrnehmen und auch hier war man immer sehr gut betreut. Das beste Animationsteam habe ich in diesem Hotel erlebt. Jeden Abend eine andere Show und sehr professionell. Top Team!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |